北海道の地鶏を食べに行きました(^ω^)
お店のフェイスブックページ
https://www.facebook.com/anzdining
端をプラスして大盛りにしてくれたそうです(^ω^)
シェフからも
奥さん作メニュー
待ってる間撮影台でパチリ
スープとサラダ
清水町産 北海地鶏のソテー
ガーリックバター醤油ソース
ミニデザート
初めて食べた北海地鶏は歯ごたえが良く、噛むごとに旨みが広がりとてもおいしかったです (゚∀゚)そしてガーリックバター醤油ソースも懐かしかったですw
焼鳥なんかでも食べてみたいな。炭火で燻しながら焼いて味付けは塩だけで、弾力を楽しみコクを味わいながらモグモグしてビールを流しこみたい(´∀`)
とにかくおいしいお肉でした(^ω^)
大盛りのパウンドケーキで大満足だったガッシュにポチッと応援お願いします!
ありがとうございました(・∀・)